Политика конфиденциальности

В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите» и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан (далее совместно — Закон),
Акцептуя настоящую Оферту, Пользователь предоставляет своё согласие на обработку своих персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

1. Администрация Платформы для исполнения положений настоящей Оферты, а также для оказания Услуг Пользователю обрабатывает его персональные данные и персональные данные несовершеннолетних, родителем и/или законным представителем которых он является. Принципы, порядок и условия обработки персональных данных определены и осуществляются в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

2. В целях исполнения обязательств по настоящей Оферте под согласием Пользователя на обработку персональных данных Пользователя понимается совершение данным Пользователем (и/или его родителем/законным представителем) действий, позволяющих однозначно определить проявление его воли, включая, но не ограничиваясь, нажатие кнопки «Регистрация» и/или проставление галочки в поле «Я принимаю оферту ТОО «DEPROGRAMA», и/или «Я даю согласие ТОО „DEPROGRAMA“ на обработку моих персональных данных».

3. Пользователь, регистрируясь и размещая данные в Личном кабинете на Платформе, выражает своё согласие на обработку персональных данных Администрацией Платформы и/или третьим лицом, которому Администрацией Платформы поручена обработка указанных персональных исключительно в целях оказания Услуг.

4. Пользователь, регистрируясь, гарантирует, что в случаях, предусмотренных законом, у него есть предварительно полученное письменное согласие своего родителя/законного представителя на обработку его персональных данных Администрацией Платформы и/или третьими лицами.

5. Согласие даётся на обработку следующих персональных данных Пользователя: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, адрес постоянного проживания, дата и место рождения, сведения о навыках и квалификации (образовании, учёной степени и звании, опыте), адрес личной электронной почты, номер телефона и другие сведения, запрашиваемые в Личном кабинете.

6. Персональные данные не являются общедоступными.

7. Персональные данные Пользователя обрабатываются в целях оказания Пользователю Услуг надлежащего качества.

8. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и иные действия в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

9. Пользователь предоставляет согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам, в частности сторонним сервисам, интегрированным с Платформой, если таковое технически необходимо для оказания Услуг Администратором.

10. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Платформы имеет право передавать предварительно обезличенные персональные данные третьим лицам с целью сбора и анализа статистики.

11. Пользователь соглашается с тем, что указанные им при регистрации контактные данные (включая, но не ограничиваясь электронной почтой, номером телефона и т. д.) с момента их внесения в регистрационную форму и подтверждения будут автоматически включены в систему рассылки новостей от Администрации Платформы, включая рекламную и иную информацию.

12. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется Администрацией Платформы до момента исполнения Сторонами своих обязательств.

13. Пользователь может прекратить обработку своих персональных данных Товариществом с ограниченной ответственностью «DEPROGRAMA» и удалить свою учётную запись на Платформе путём отзыва Пользователем или его родителем/законным представителем согласия на обработку персональных данных, с помощью направления письменного заявления (запроса) в Товарищество с ограниченной ответственностью «DEPROGRAMA» или её представителю по адресу, указанному в конце настоящей Оферты.

14. После получения соответствующего заявления (запроса) Товарищество с ограниченной ответственностью «DEPROGRAMA» в течение 30 (тридцати) календарных дней прекращает обработку и хранение персональных данных Пользователя, удаляя его персональные данные.

15. Настоящее согласие действует всё время до момента наступления обстоятельств, предусмотренных настоящим соглашением.

Платформа Jooby использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт.

Вход
или
Регистрация
или
Восстановление пароля
Стать преподавателем

Здесь вы можете прикрепить свое резюме 
или презентацию вашего курса

Задать вопрос